domingo, 23 de março de 2014

América tá no páreo.

Um jogo dos mais ansiosamente esperados no estadual 2014, aconteceu nessa tarde/noite em pleno Arena das Dunas. América e Globo duelaram com pretensões bem distintas. Pro Globo valia a afirmação de time que luta pra "dar um liso" no campeonato e pro América, valia mais do que nunca a chance de entrar definitivamente no páreo. Os donos do mando de campo desse domingo, no caso, o América, foi quem acabou levando a melhor e venceu a partida por 2x0 ainda no primiero tempo, com gols de bela feitura, principalmente o segundo, que foi convertido pelo sempre eficiente Arthur Maia. O jogador Denner, que tem enrtado muito bem nos últimos três jogos do time rubro, abriu o placar logo aos 15 minutos do primeiro tempo, após uma bola muito bem servida por Arthur Maia, que mais uma vez foi destaque. O mesmo Arthur Maia se encarregou de dar cifras definitivas ao marcador ainda aos 34 minutos do primiero tempo, naquele que, talvez, tenha sido o gol mais bonito da Arena das Dunas, até o momento. Destaque também para a torcida que compareceu em bom número, proporcionando um público de mais de 5.000 expectadores, muito semelhante ao público que compareceu na desclassificação do América na Copa do Nordeste, a última quarta-feira.